快捷搜索:  88952634  test  as  as-0  88952634||  88952634+  as||  www.ymwears.cn

二度登日杂封面 啦啦队女神峮峮解放雪乳

星岛全球网消息:据台媒报道,啦啦队女神峮峮去年岁尾受邀拍摄日本周刊YOUNG JUMP,据出版社集英社表示,自年头?年月峮峮的封面推出后,销受量大年夜增,且受到日本广大年夜粉丝的喜好,更被赞是”台湾之光”,峮峮相隔3个月再次受邀拍摄封面,集英社团队分外从日本飞到台湾进行2天的拍摄,最新一期将在3月5日出刊,在特定收集和Lawson便利店购买,还可得到随书附赠限量峮峮文件夹。

《WEEKLY YOUNG JUMP》周刊YOUNG JUMP是由日本集英社发行的青年漫画杂志,于1979年5月以《YOUNG JUMP》创刊、1981年跟着周刊化,杂志名也变化为《周刊YOUNG JUMP》,每逢礼拜四发售,也是今朝日本历史最久的周刊青年漫画杂志,1995年,大年夜小S所组成的”ASOS”也曾担负封面人物。

峮峮在去年8月2日推出《一见峮心》小我写真书,写真书耗时一年操持,分外前昔日本北海道拍摄,寻衅高难度的雪景比基尼照,由有名照相师黄天仁掌镜,出现峮峮清新纯正性感的一壁,这本写真是峮峮出道以来首度寻衅拍摄尺度的最大年夜极限。写真集预购更造成抢购风潮,签书会也创下金石堂十年来记录,除了签到晚上11点半,也有许多日本粉丝分外跨海支持。

啦啦队女神峮峮二度登上日本周刊YOUNG JUMP封面。(宏将多利安国际供给)

您可能还会对下面的文章感兴趣: