快捷搜索:  88952634  test  as  as-0  88952634||  88952634+  as||  www.ymwears.cn

烟台高新区召开专题会议研究安排当前重点工作

胶东在线3月2日讯 (记者 兴东)3月2日,烟台高新区先后召开工委扩大年夜会议、管委主任办公会议、疫情防控事情调整会议,对2020年事情要点确定事变开展环境、2020年为夷易近办事实事操持环境及当前防疫事情重点进行逐项钻研。

会议指出,2020年事情要点确定的50项重点,是整年事情的总纲,工委管委各分管引导要牵头抓总,组织各牵头部门和责任部门深入钻研,逐项事情定标明责,拟订配档表,明确光阴节点和事情步伐,狠抓事情落实,确保各项事情取得实效,在国家省市中争先辈位当斥候。办公室、组织部、纪工委等单位要容身各自本能机能,加强督导反省,及时发明问题、整改问题;加强在急难险重义务中考察干部、应用干部,把想做事、醒目事、干成事的干部选出来、用起来,对不担当、不作为、推诿扯皮、贻误事情的,严格按规定处置惩罚问责,引发全区干部做事创业的责任心、主动性、积极性,推动全区各项奇迹持续康健快速成长。

会议强调,为夷易近办事事变事关群众亲自利益,事关经济社会成长情况,事关党和政府形象,具有十分紧张的意义,各级各部门要广泛收罗群众意见,把群众最关心、最必要、与群众利益最亲昵的重点事变梳理出来,精心安排、主动作为,说了算、定了干,以实际成效守信于夷易近,真正赢得群众知足。

会议强调,当前疫情防控事情仍处在关键时期,形势依然严酷,决不能有涓滴麻痹大年夜意、松气懈怠思惟。各级各部门要卖力落实中央、省市各项决策支配,坚持“一手抓防疫、一手抓运行、两手都过硬”,要一把不松地抓好疫情防控,落实信息采集、居家隔离等步伐,耐心细致做好办事事情,持续巩固防控成果。要扑下身子抓办事,赓续加强对复工复产企业和开复工项目的治理指示,在确保各项防控步伐落到实处的根基上,赓续改进办事模式和要领措施,对企业面临的艰苦问题及时和谐办理到位,确保企业临盆安然有序,为全区经济高质量成长供给刚强保障。

您可能还会对下面的文章感兴趣: