·设为首页 ·添加收藏
站内搜索:
网站首页 协会概况 入会申请 新闻动态 技术资讯 企业风采 党政信息 联系我们
嘉兴市嘉信医疗器械有限责任公司简介
来源:http://www.jxylqx.org  发布时间:2011-03-14  点击次数:7276
嘉兴市嘉信医疗器械有限责任公司是一家具有60年历史的医疗器械经营企业,专业经营医疗器械、化学试剂、玻璃仪器、实验设备、环保仪器、家庭康复保健器材等。前身是浙江省嘉兴市医药采购供应站(器化部),1996年进行工商一体化组建,成立了嘉兴市医药集团有限公司器化分公司。嘉信医疗器械有限责任公司是2003年5月由原器化分公司和医药贸易经营部合并组建具有独立法人资格的新公司。改制后的公司本着“合作创造价值,诚信打造卓越”的经营理念,通过搞活机制、内部挖潜、对外积极拓展市场,目前已发展成为华东地区大型医疗器械经营企业,代理销售众多国内外知名企业的品牌产品,销售网络覆盖整个嘉兴地区及上海、江苏、浙江等地,并拥有完善的售后服务体系。2010年实现销售6800多万元。
现位于市区杨柳湾路297号的医疗器械综合商场、化玻仪器设备商场,营业面积达1200多平方米,所经营的商品如血压计、氧气机、呼吸机、轮椅车、病床、拐杖、血糖仪、助听器、保健治疗仪、化学试剂、玻璃仪器、仪器设备、实验设备等,是嘉兴地区唯一的大型医疗器械、化玻购物的集中点,致力打造嘉兴地区医疗器械、化学试剂、仪器设备购物的航母,同时诚招相关商品的区域代理。
 
Copyright © 2018 jxylqx.org. All rights reserved. 浙ICP备10036031号-5
地址:嘉兴市吉杨路921号(嘉兴市市场监督管理局西附楼215室)
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐
嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持