·设为首页 ·添加收藏
站内搜索:
网站首页 协会概况 入会申请 新闻动态 技术资讯 企业风采 党政信息 联系我们
我会召开第一季度会长会暨换届筹备组会议
来源:http://www.jxylqx.org  发布时间:2017-03-02  点击次数:1705

      2月28日上午,会在平湖浙江华福医用器材有限公司三楼会议室召开第一季度会长会暨换届筹备组会议。共有13位协会领导和筹备组成员参加会议,市市场监管局医疗器械监管处顾金林处长应邀出席会议。

    会议由鲍忆会长主持。会议主要内容有四项: 一是由会议承办方、协会换届筹备组成员浙江华福医用器材有限公司王维文董事长致词,并由公司人员介绍公司概况。二是专题研究协会换届工作。研究制定了《嘉兴市医疗器械行业协会换届工作方案(草案)》、《第三届理事会成员协商产生办法(草案)》、推荐并提出了第三届理事会成员名单(首轮)、同时对《嘉兴市医疗器械行业协会章程》提出了初步修改意见、讨论并提出了普通会员不再收取会费的建议。三是听取了鲍忆会长的2016年度协会工作总结和2017年主要工作计划。四是听取市市场监管局医疗器械监管处顾金林处长有关2017年医疗器械监管工作重点的讲话。

       
                    (协会秘书处)
 
Copyright © 2018 jxylqx.org. All rights reserved. 浙ICP备10036031号-5
地址:嘉兴市吉杨路921号(嘉兴市市场监督管理局西附楼215室)
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐
嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持