·设为首页 ·添加收藏
站内搜索:
网站首页 协会概况 入会申请 新闻动态 技术资讯 企业风采 党政信息 联系我们
本会游秘书长专程到电子商务协会学习取经
来源:http://www.jxylqx.org  发布时间:2016-11-09  点击次数:1616
     11月7日下午,本会秘书长游裕文与秘书处工作人员汪鑫彤专程拜访市电子商务行业协会。 
    在交流过程中,市电子商务行业协会魏建华秘书长毫无保留地热情介绍了电商协会近年来的一些成功的经验、做法与体会,并就本会关心的协会规章制度建设、协会换届、协会活动与会员管理等工作,传授了自己的做法和经验,同时提出了一些操作性很强的建议。双方还就如何做好协会党支部工作进了交流。最后魏秘书长还向本会赠送了电子商务行业协会的章程、队伍建设规范、会费收缴管理办法、秘书处工作职责等制度文本、会刊等资料。
    游裕文秘书长等对魏秘书长的传经送宝与工作指教深表谢意。

 
                   (协会秘书处)
Copyright © 2018 jxylqx.org. All rights reserved. 浙ICP备10036031号-5
地址:嘉兴市吉杨路921号(嘉兴市市场监督管理局西附楼215室)
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐
嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持