·设为首页 ·添加收藏
站内搜索:
网站首页 协会概况 入会申请 新闻动态 技术资讯 企业风采 党政信息 联系我们
“医疗器械质量万里行活动”正式启动
来源:http://www.jxylqx.org  发布时间:2014-03-20  点击次数:2860
      2014年3月18日,由国家食品药品监督管理总局指导、中国医药报刊协会主办的“医疗器械质量万里行活动”正式启动。总局食品药品安全总监焦红出席了启动仪式并按下活动启动按钮。

  “医疗器械质量万里行活动”旨在客观反映医疗器械生产企业的质量安全状况,推动企业强化质量管理意识,落实质量首负责任,促进诚信体系建设和质量管理水平提升,引导产业健康发展,同时,普及医疗器械科学知识,提高公众对医疗器械的认知度,增强公众正确认识和合理使用医疗器械的能力。

  活动以医疗器械生产质量安全管理为主线,采用政府指导、协会主办、媒体参与、专家协助的方式,重点在北京、天津、山东、辽宁、江苏、浙江、上海、广东等8个医疗器械产业较为集中的地区,选择有代表性的生产经营企业和检测机构开展大型调研采访报道,充分发挥媒体传播的广泛性,宣教为主,以宣促建,使质量观念深入人心。同时,宣传典型企业,曝光违法违规行为,抑恶扬善,普及安全用械知识。(CFDA)

                                 信息来源  浙江省医疗器械行业协会

Copyright © 2018 jxylqx.org. All rights reserved. 浙ICP备10036031号-5
地址:嘉兴市吉杨路921号(嘉兴市市场监督管理局西附楼215室)
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐
嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持