·设为首页 ·添加收藏
站内搜索:
网站首页 协会概况 入会申请 新闻动态 技术资讯 企业风采 党政信息 联系我们
上海川本卫生材料有限公司嘉兴分公司简介
来源:http://www.jxylqx.org  发布时间:2010-11-11  点击次数:6762

  上海川本卫生材料有限公司嘉兴分公司属日商独资的生产加工型出口企业,成立于一九九九年四月,是日本川本产业株式会社在中国的关联公司,主要生产及加工医用敷料、医用无纺布及其他一次性医用耗材。

  同时,公司通过中国境内许多医用卫生材料及医用器械厂商,实行定牌生产制,委托生产各类外科及医院用一次性消耗品、医用棉织品及灭菌消毒的临床器械类,产品远销日本及其他诸多国家和地区。

  公司凝聚全员的智慧和力量,专注医用敷料、护创及愈创类医用耗材的生产、研发与创新;关注并满足客户需求,追求稳健、永续的经营。
  
  我们的宗旨----为人类的医疗及医疗护理,提供优质、安全、有效、便捷的产品,造福人类的医疗及保健事业。

Copyright © 2018 jxylqx.org. All rights reserved. 浙ICP备10036031号-5
地址:嘉兴市吉杨路921号(嘉兴市市场监督管理局西附楼215室)
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐
嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持