·设为首页 ·添加收藏
站内搜索:
网站首页 协会概况 入会申请 新闻动态 技术资讯 企业风采 党政信息 联系我们
浙江鼎泰药业有限公司简介
来源:http://www.jxylqx.org  发布时间:2010-11-11  点击次数:5438

  浙江鼎泰药业有限公司前身是1994年建办的嘉兴康宝药业有限公司。2001年10月嘉兴康宝药业有限公司整体转制改组为中港合资的民营股份公司,并于2002年6月经省药品监督管理局核准,将公司注册于桐乡经济开发区,同时更名为浙江鼎泰药业有限公司。公司现拥有总资产5千万元,注册资金210万美元,现有员工80人,专业技术人员31人,占员工总数的38.8℅,大专以上25人,占全公司员工的31.3%。现厂区占地面积39351平方米,其中建筑面积15000平方米,绿化面积17400平方米,绿化覆盖率达44%以上。公司拥有年产150吨的中药提取车间、年产2.4亿片橡胶膏剂车间、年产1000万支软膏和乳膏剂车间;年产1000Kg的原料药车间;还拥有1200平方米综合仓库与200多平方米的中药材仓库。同时还拥有装备先进的提取装备、制剂设备、原料药生产设备37台(套);水、电、汽等公用工程自成一体。

  浙江鼎泰药业有限公司是全国主要外用药生产企业,是浙江省高新技术企业,浙江省透皮制剂研发中心。公司拥有多样化的产品,从中成药到化学药,从原料药到制剂、从医疗器械到卫生用品。药品品种涵盖橡胶膏剂(含激素类)、软膏剂(含激素类)、乳膏剂(含激素类)、洗剂(含激素类)、溶液剂(外用)、酊剂、搽剂、贴膏剂、原料药等九大剂型。现具有19个药品注册证书。

  浙江鼎泰药业有限公司作为中港合资的民营股份公司。按照“产权清晰、权责明确、政企分开、管理科学”的现代企业制度的要求,建立了较为规范的法人治理结构和组织机构。公司拥有完备的药品生产经营质量监督保证体系,销售网络遍布全国,在市场上享有一定的声誉。

  浙江鼎泰药业有限公司将按照公司董事会制订的发展战略布局,并凭借资金、人才、机制三大优势,扬其品牌的知名度和信誉度,依靠科技兴企,狠抓现代企业管理,深化改革,调整结构,力争使浙江鼎泰药业有限公司成为全省医药工业的重点企业。

Copyright © 2018 jxylqx.org. All rights reserved. 浙ICP备10036031号-5
地址:嘉兴市吉杨路921号(嘉兴市市场监督管理局西附楼215室)
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐
嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持