快捷搜索:  88952634  test  as  as-0  88952634||  88952634+  as||  www.ymwears.cn

商洛交警冒着大雪给秦岭深处初三学生送课本

商洛交警冒着大年夜雪给秦岭深处初三门生送讲义
2020-03-03 10:56滥觞:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:邴璞

西安新闻网讯(西安报业全媒体记者张红中 通讯员陈雷)3月2日一早,秦岭深处飘起了大年夜雪,大年夜多半村子夷易近都还在家里未出门,可家住商州区牧护关镇秦岭铺村子的门生小张却和父亲撑着伞走削发门,由于他急需的讲义顿时就要来了。

当天早上8时许,小张和父亲刚刚来到路口,一辆警车也履约而至,4名交警从车高低来,将包裹好的厚厚的一摞讲义交到小张手上,并吩咐他留意小我防护,在家好好进修。

小张抱着讲义激动不已,交警叔叔们自己站在雪地里淋着雨雪,而他的讲义却被包得严严实实,一点也没有被淋湿。

3月3日上午,记者从商州交警大年夜队牧护关中队懂得到,小张是一名初三门生,近来必要买一些讲义,但由于疫情无法进城,就托城里的同砚让其家长协助买了讲义,同砚的家长由于在交警队事情,便让人把书捎到了牧护关中队,方便小张取书。

采访中,牧护关中队队长李湛江奉告记者说:“书捎上来后我们看到早高低着雪,气象冷,娃出门也未方便,担心书取晚了会影响孩子升学考试,便想着干脆给他送以前,我和辅警赵宏卫、陈雷、闫犇一路使用蹊径巡查的间隙给小张把书送到了家。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: